ご案内式場一覧
京都エリア
式場 オリエンタル京都朱雀邸(京都市中京区)
数量限定 先着100食
予約期限 12月5日(金)迄
受渡日 12月30日(火)10:00~12:00
受渡場所 オリエンタル京都朱雀邸
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:075-821-7700
WEB:ご予約はこちら
式場 リバースイート京都鴨川迎賓館(京都市中京区)
数量限定 先着100食
予約期限 12月5日(金)迄
受渡日 12月30日(火)10:00~12:00
受渡場所 リバースイート京都鴨川迎賓館
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:075-222-8878
WEB:お問い合わせはこちら
式場 マリアージュ・グランデ(京都市南区)
数量限定 先着50食
予約期限 12月10日(水)迄
受渡日 12月30日(火)10:00~12:00
受渡場所 マリアージュ・グランデ
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:075-681-2144
WEB:お問い合わせはこちら
式場 二条城チャペル セント・アベニール(京都市中京区)
数量限定 先着30食
予約期限 12月10日(水)迄
受渡日 12月30日(火)10:00~12:00
受渡場所 二条城チャペルセントアベニール
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:075-813-7288
WEB:お問い合わせはこちら
式場 迎賓館シェーナ PAETIR KYOTO(京都府宇治市)
数量限定 先着50食
予約期限 12月6日(土)迄
受渡日 12月30日(火)10:00~12:00
受渡場所 迎賓館シェーナ PAETIR KYOTO
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:0774-25-7777
WEB:詳細はこちら
式場 lu CREA(ル・クレア福知山玉姫殿)(京都府福知山市)
数量限定 先着50食
予約期限 12月5日(金)迄
受渡日 12月30日(火)10:00~12:00
受渡場所 ル・クレア
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:0773-24-1101
WEB:お問い合わせはこちら
滋賀エリア
式場 NIHO(滋賀県大津市)
数量限定 先着120食
予約期限 12月5日(金)迄
受取方法 NIHO
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:077-533-1101
WEB:お問い合わせはこちら
式場 マリアージュ彦根(滋賀県彦根市)
数量限定 先着200食
予約期限 12月7日(日)迄
受渡日 12月30日(火)10:00~12:00
受渡場所 マリアージュ彦根
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:0749-26-1101
WEB:詳細はこちら
大阪エリア
式場 アンシェルデマリアージュ(大阪府高槻市)
数量限定 先着80食
予約期限 12月12日(金)迄
受渡日 12月30日(火)10:00~12:00
受渡場所 アンシェルデマリアージュ
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:072-672-1101
WEB:詳細はこちら
岡山エリア
式場 ラヴィール岡山(岡山市北区)
数量限定 先着150食
予約期限 12月10日(水)迄
受渡日 12月30日(火)10:00~13:00
受渡場所 ラヴィール岡山
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:086-231-1101
WEB:ご予約についてはこちら
式場 SARA津山(岡山県津山市)
数量限定 先着50食
予約期限 12月10日(水)迄
受渡日 12月30日(火)10:00~12:00
受渡場所 SARA津山
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:0868-24-1101
WEB:詳細はこちら
広島エリア
式場 ウエディングパルコ アルジェント(広島県福山市)
数量限定 先着100食
予約期限 12月15日(月)迄
受渡日 12月30日(火)9:00~12:00
受渡場所 ウエディングパルコ アルジェント
式場へのアクセス情報はこちら
支払方法 現金又は指定口座へのご入金
予約受付 TEL:084-924-1101
WEB:詳細はこちら


会員の皆さま、結婚式場をご利用の皆さま、地域にお住いの皆さまへ新年に向けたご案内です。
ただいま、セレマ-マリアージュグループ-各結婚式場にて“特製おせち”のご予約を承っております。
例年、ご好評いただく“特製おせち”は、婚礼料理を手掛ける料理長による祝福の気持ちが詰まった手作りの三段重です。
ご家族やご親戚の皆さまが新年に集まるこの機会に、是非、皆さまのご予約をお待ちしております。
※式場ごとにメニューや申込方法が異なります。
※先着順でのご案内となります。予定数になり次第受付を終了する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージとなります。また仕入れ等の関係上、メニューの一部が変更になる場合がございます。
※式場ごとに年末年始のスケジュールが異なります。詳しくは各式場HP、SNSをご覧ください。